Come Preparare Un Gustoso Fish And Chips Con La Friggitrice Ad Aria

In questo articolo ti spiego come cucinare fish and chips con la friggitrice ad aria.
Qui sotto c’è un video che ti spiega passo dopo passo come fare.
Continuando a leggere troverai gli ingredienti per la ricetta e la guida scritta.
Ingredienti
Qui sotto trovi tutti gli ingredienti per preparare 2 porzioni di fish and chips:
- 200 gr filetto di pesce (il merluzzo è perfetto)
- 1 uovo
- 300 gr patate rosse
- 30 gr pane grattugiato
- 1 cucchiaio olio vegetale
- Mezzo cucchiaio succo di limone
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Se hai tutto, è il momento di cucinare.
Come Cucinare Fish And Chips Con Friggitrice Ad Aria
- Riscalda la Friggitrice Ad Aria
Accendi la friggitrice ed imposta la temperatura a 180°C. Mentre aspetti che raggiunga la temperatura, prepara gli altri ingredienti.
- Prepara il filetto di pesce
Taglia i 200 gr di filetto di pesce in parti uguali. Quando hai finito, condisci il tutto con succo di limone, sale e pepe. Lascia il filetto condito a riposo per 5 minuti.
- Prepara l’impanatura
Rompi un uovo in una ciotola ed in un altro piatto prepara del pane grattugiato. Prendi un pezzo di filetto alla volta e passalo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato così da panarlo.
- Prepara le patate
Sbuccia le patate e tagliale con una larghezza di 6-7 mm. Per eliminare l’amido al loro interno, tagliale sotto l’acqua.
- Friggi il pesce e le patate
Metti i pezzi di filetto nella friggitrice ad aria e lasciali cuocere. Dopo 5 minuti che tutto è nella friggitrice, aggiungi le patate nel cestello. Lascia friggere finché non sei soddisfatta della doratura.
Ora fish and chips è pronta.
Nell’immagine qui sotto trovi un riassunto di tutta la ricetta e gli ingredienti:

Fammi sapere se questa ricetta ti è piaciuta lasciando un commento qui sotto.
Se vuoi preparare tanti altri piatti sfiziosi con la friggitrice ad aria, qui sotto trovi dei ricettari fantastici.